KRH: Another one

Объявление

Navigation:
акция #1
Правила
Список персонажей
Сюжет
Шаблон анкеты

News:
Запущена первая акция;
Написан сюжет;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » KRH: Another one » off-top » Флуд о.1 в честь вонголят будет :з

Флуд о.1 в честь вонголят будет :з

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

всем здрасте и велкам ^ ^

2

*нагло вошел*

3

йо с. *помахала рукой*

4

*стряхнул подозрительную пушинку с рукава* Меня зовут Дино *протянул руку*

5

*склонила голову набок* Крис *пожала руку*

6

*в кармане зашевелилась черепашка и вылезла* Энзо! Йолки! Брысь обратно *начал паниковать*

7

Энзо-о-о *улыбнувшись, потянула руки к черепашке и вытащила Энзо из его кармана* зачем мучаешь черепашку?

8

*вырвал черепашку из твоих рук* Неееет, мой Энзо *^* И я его не мучаю, ему там хорошо о.О У него там телевизор :D

9

нани?! *удивленно захлопала глазами* модный он у тебя хд

10

Конечно) Это жэ моя черепаха :D *хотел подойти к тебе поближе но как всегда споткнулся об свою ногу* упс... *упал на живот к твои ногам*

11

*присела на корточки* все хорошо? *слегка потыкала пальцем в плече*

12

Вроде... *Пощупал карман где лежал Энзо* Черт! *посмотрел тебе за спину* Там это... Это... Энзо в лужу упал т.Т *пополз назад*

13

черт *задергался глаз* давай,  спасай *плюхнулась на пол, прячась тебе за спину*

14

*Встял и достал хлыст* Энзо! *хотел его задеть хлыстом но получилось что задел свое лицо и лицо Крис* простиииии

15

*в капле* ты бы это.. поаккуратней *потерла щеку*

16

Г-гомен леди... Я нечаянно *сам потер свою щеку* О боже, Энзо ,стой! *Приподнял Крис и схватил её за ладонь* Лучше бежать... *держа за руку побежал подальше от черепахи*

17

да ладно *улыбнулась* все отлично *не ожидав такой реакции, широко распахнула глаза, пытаясь осмыслить ситуацию* э, ага

18

*Дино отпустил руку девушки и чуть легонько толкнул в сторону чтобы черепаха не упала на неё* Энзо, лучше стой *тот в ответ громко завыл(или что они там делают хД)* Сам напросился *Дино достал хлыст и одним замахом зацепил лапы Энзо. Дино потянул хлыст на себя* Бежим! *Энзо начал падать, кое-как Дино успел взять девушку на руки* Ты вообще ешь? *спросил мило Дино и побежал куда-то в сторону держа девушку в руках. Черепаха упала и начала медленно шевелить лапами, Дино остановился* пронесло *выдохнул*

19

это уже не флуд, а флешблек xD
*находясь в состоянии "легкого" шока, девушка очнулась только к концу потасовки* да, ем. и много *покосилась* может, это... отпустишь? *жалобно на него посмотрела* а, и спасибо :з

20

*черепеха начала уменьшатся* Фух... *Опустил девушку* прости хД

21

*как только ноги коснулись земли, упала на траву* земля-я *распласталась на земле*

22

*Подошел к Энзо и взял на руку* Бака! *начал гладить черепаху* Что ж... Пф...

23

Куфуфуфу~ Как у вас тут интересно

24

Мукуру... Добро пожаловать *радостно помахал рукой*
P.S. Дай свой скайп *О* Ибо псих Дино хочет послушать как ты куфуфукаешь :'D

25

здрасте :з дурдом на выезде

26

Dino Cavallone
/тыкает трезубцем в спину/
Сия информация не подлежит огласке, вдруг ты шпион. Я тебе  еще не доверяю, куфуфуфу
Christopher
Вао, удачно я прям попал ^      ^

27

Christopher
*потрепал волосы*
Rokudo Mukuro
*испуганно вздрогнул* Не тычь! Энзо натравлю :'D И я не шпион т.Т

28

Rokudo Mukuro
ты попал, но не на деньги хд так что опасаться нечего)
Dino Cavallone
эй *лениво пихнула локтем* голову не трогать

29

Dino Cavallone
/специально тыкнул посильнее/
Не пугай кота сосиской, Дино-кун, куфуфуфу ~ Посмотрим-посмотрим, а если честно у меня его нет просто
Christopher
Утешила прям-таки)

30

Rokudo Mukuro
*ворчит* ладно сам напросился хД *Начал тискать* А микрофон есть? о.О
Christopher
Сейчас как изнасилую :3

Вы здесь » KRH: Another one » off-top » Флуд о.1 в честь вонголят будет :з

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно